L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA NIGEMI
“LE TRE GRAZIE “ - PLATINUM


E' il prodotto più diretto della natura e si ottiene dalla tipica e rara oliva Monocultivar TONDA IBLEA coltivata alle pendici dei MONTI IBLEI nella zona sud orientale della Sicilia.
La raccolta delle olive viene effettuata mediante brucatura a mano nel periodo compreso tra il 15 ottobre e il 10 novembre di ogni anno, quando l’uliva è di colore verde, segue entro le 12 ore successive la molitura per estrazione a freddo con impianti a ciclo continuo.

L’olio non filtrato viene conservato ad una temperatura costante di 15 gradi per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche.

La bassissima acidità e la possente struttura vitaminica e polifenolica lo rendono adatto per un utilizzo regolare in tutte le diete.

Di colore verde con riflessi dorati, profumo fruttato intenso dallo straordinario equilibrio di retrogusto di pomodoro, carciofo e di sensazione di erba tagliata. La leggera presenza armonica di amaro e piccante lo rende piacevolmente gradevole regalando ad ogni piatto un tocco unico.

Ottimo su legumi, zuppe, insalate miste, bruschette, pesce e carne alla brace.

Confezioni disponibili in bottiglie con tappo antiriempimento
  • 100ml - 24 bottiglie per box
  • 250ml - 12 bottiglie per box
  • 500ml - 6 bottiglie per box
  • 750ml - 6 bottiglie per box
NIGEMI “LE TRE GRAZIE” - BIOLOGICO

L’olio extravergine d’oliva NIGEMI “LE TRE GRAZIE” - BIOLOGICO, garantisce qualità e genuinità, prerogative indispensabili per nutrire in modo sano, equilibrato e completo il consumatore.

Prodotto da una sapiente miscela tra le Cultivar Moresca e Verdese nella zona sud orientale della Sicilia. l’olio offre un profumo ampio e complesso che svela sentori di erba fresca appena falciata e carciofo.
Le olive raccolte interamente a mano e molite nell’arco della giornata per estrazione a freddo con impianti a ciclo continuo, sono gli elementi che conferiscono un'assoluta qualità a quest’olio.

L’agricoltura biologica non fa utilizzo di sostanze chimiche, garantendo un maggior rispetto della natura e della staggionalità che interessano tutte le fasi di produzione, dalla coltivazione degli ulivi fino all’imbottigliamento.
La bassissima acidità e la possente struttura vitaminica e polifenolica lo rendono adatto per un utilizzo regolare in tutte le diete.
Di colore verde paglierino alla vista, ha un sapore fruttato medio, con equilibrate note di dolce e piccante che inebria i palati più raffinati.

Apprezzabile su verdure lesse, insalate miste, zuppe, bruschette, e piatti di pesce.

Confezioni disponibili in bottiglie da
  • 250ml - 12 bottiglie per box
  • 500ml - 6 bottiglie per box
Latte con tappo a vite sigillato
  • 5 Litri - 4 latte per box
OLIO ESTRAVERGINE D’OLIVA DELICATO

OLIO ESTRAVERGINE D’OLIVA Nigemi - Delicato, proviene da olive sane, fresche, raccolte a un punto di maturazione tale da conferirgli il caratteristico sapore dolce e delicato.

La bassissima acidità e la possente struttura vitaminica e polifenolica favoriscono la digestione e lo rendono adatto per un utilizzo regolare in tutte le diete.
L’olio viene spremuto a freddo con impianti a ciclo continuo e conservato ad una temperatura costante di 15 gradi per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche.
Di colore verde con riflessi d’orati, leggermente fruttato, di facile digestione ed assorbimento è adatto a tutti tipi di palati.

Ottimo per la preparazione di sughi delicati, zuppe, legumi cotti, insalate miste, carne e pesce.

Confezioni disponibili in bottiglie da
  • 250ml - 12 bottiglie per box
  • 500ml - 6 bottiglie per box
Latte con tappo a vite sigillato
  • 5 Litri - 4 latte per box
ACETO

L'aceto balsamico "Le tre Grazie" con la sua eccezionale potenza aromatica e fragrante vi sedurrà e conquisterà per sempre.
Bastano poche gocce per arricchire di sensazioni memorabili una scaglia di Parmigiano Reggiano, un'insalata, dei formaggi o della frutta.

E' il tocco finale, da maestro per qualsiasi tipo di piatto.
CONFEZIONI REGALO

OLIO ESTRAVERGINE D’OLIVA Nigemi - proviene da olive sane, fresche, raccolte a un punto di maturazione
tale da conferirgli il caratteristico sapore dolce e delicato.